Das Hannoverhaus

• Lage: Auf 2.566m Höhe oberhalb des Höhenluftkurortes Mallnitz auf dem Etschlsattel im Ski und Wandergebiet Ankogel.
  • Geöffnet: Sommer: Anfang Juli bis Ende September Winter: Mitte Dezember bis Ende März
  • Ausstattung: bewirtschaftete, moderne Bergsteiger- und Skifahrerunterkunft mit Duschen und Trockenraum
  • Schlafplätze: 60 Betten verteilt auf 2 – 6 Bettzimmer
  • Anreise: bis Mallnitz Ankogelseilbahn, dann weiter mit Seilbahn. Gepäcktransport in Absprache mit dem Pächter möglich.
  • Durch die gute Ausstattung, die gemütlichen Gaststuben, das vielseitige Speiseangebot und die zentrale Lage ist das Hannoverhaus für einen längeren Aufenthalt, auch mit Kindern, bestens geeignet.
  • Anmeldung und weitere Details zur Hütte: hier
  • Nächtigungspreise: hier
  • Veranstaltungen

Am Sonntag, den 24. Juni 2018 findet um 11 Uhr  findet das diesjährige Eröffnungskonzert von Pro Musica Mallnitz statt. Es spielt das RaSumOvsky Ensemle, die Mitglieder des Radio Symphonie Orchesters Wien sind. Bei Wein, Bier, gutem Essen und grandioser Aussicht können sie das Konzert geniessen.

Mit der Ankogelbahn zur Bergstation fahren. Von hier geht es in 10 min hinab zur Hütte.

Weitere Infos hier